推荐使用fastlane加速App的测试、发布

推荐工具

使用fastlane有一段时间。非常喜欢,也强烈推荐。

fastlane可以快速为我们生成beta、release的版本,并且可以上传到Testflight测试,上传到AppStore发布。我在使用过程中,只需要简单的输入一句命令,就可以为我打包beta测试版本,上传到Testflight等待我去发布测试版本,不需要我去关注太多的中间过程。

fastlane的项目托管在Github上,安装也是非常的简单。照着Installation的步骤,一步一步就搞定了。

如何使用fastlane?README文档同样给出了官方文档的地址。

这里提下我前面写过的文章《使用xcodebuild/xcrun命令打包构建项目》

如果需要深入了解fastlane的命令,以及fastlane的配置文件的使用,Continuous Integration的集成,需要深入学习与阅读文档。

文章来自 http://skymonkey.cn/

高能广告区

暂无广告哦=^^=。继续看看其它文章吧!